户外拓展|拓展培训|定向越野|开拓者野营探险俱乐部论坛活动招集户外活动招集 → 西上罗浮山招集

共有18594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯浪子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西上罗浮山招集  发帖心情 Post By:2007-3-2 22:22:34

罗浮山为广东4大名山之首,山势雄伟壮观,山周边道观与佛教的寺庙比比皆是.

从罗浮山的西边上山,基本上是没路可走,也很难找到向导,本次活动为探路性质.

行程安排:

D1:7点正广州出发,暂定烈士陵园正门;

约9点到罗浮山西侧,然后寻路上山;晚上山中找地方露营;

D2:全力爬上顶峰,然后走黄龙观下山,下山后饱餐一顿后回广州.如中午14点仍没把握上顶,将沿路返回.

费用:

平摊来回车杂费.约不超过150元/人.

活动人数:8-10人.

出发时间:待定,应该在3月份的周末

活动组织人:CC22

报名者:CC22,浪子

确定者:

本次活动请参加者自理意外险,无论是组织者还是参加者,都不对别人负任何意外赔偿责任,报名者及叫别人代报名者视为认同本规则.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cc22
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-10 16:15:47

领导的巢穴真寂寥啊,守了那么久的株都没见兔的影,这组织没法做了……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯浪子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-10 16:22:24

你想卸博啊?!

蓝雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 17:38:42

以下是引用cc22在2007-3-10 16:15:47的发言:

领导的巢穴真寂寥啊,守了那么久的株都没见兔的影,这组织没法做了……

没办法啦, 领导的巢穴没几只兔子, 有的都叫懒兔.

我也想去, 只是没时间上网呢...............

看什么时间能去上一趟, 不然的话,怕是走不动了........

现在的人啊, 都喜欢FB啦.......辛苦的不想了........

无拘无束, 自由自在, 随意行走,  哪里有风景就往哪里去!
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-13 20:45:23

难度不会很大吧?依家报名迟5迟啊

浩子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 0:18:13

哈哈哈,应该去完返来了吧!

这段时间膝盖搞伤了,所以只能攀岩和休闲爬山。

活动我是精神上全力支持的!!!

图片点击可在新窗口打开查看

平常心!
天涯浪子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 14:21:34

还没去,暂定是3月份,不知道海涛姐姐组织得怎样呢?

cc22
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 14:59:03

老大,对于你离讲梗系没难度啦,对于我离讲就好焖水嘞,所以不如比多少少时间我锻炼下啦,费事到时拖大家后腿就唔系几好。不如定在42223号好唔好呢,希望那时小红有时间了,耗子的脚好番。如果支持和想去的话,就跟贴吧。鉴于呢度人丁太单薄,劳烦各位有心人帮手宣传下,好歹凑够领导要求的810人啊,多谢了!

仲有就系我上离得唔多,有想法就打比我啦。

如果大家有兴趣的话,不如将今次活动当拉练,然后五一去川西或滇西玩穿越吧,意下如何呢?

cc22
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 15:00:25

以下是引用在2007-3-13 20:45:23的发言:

难度不会很大吧?依家报名迟5迟啊

忘记引用了,补番

天涯浪子
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 17:53:06

小姐,4月份这么久的事怎确定啊,下周的时间就好安排点,你们能不能去啊?

51的活动有什么好建议?说详细点好吗?

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

西上罗浮山招集

签名